skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

遠雄人壽響應「粉紅絲帶活動」

遠雄人壽響應國際乳癌防治,於雄獅盃業務表揚大會頒獎典禮上結合「粉紅絲帶」主題活動,傳播正確的乳癌防治知識,促進早期篩檢早期治療觀念,同時呼籲善用健康保險轉移可能產生的風險,讓「愛與關懷、傳遞幸福,就從遠雄人壽健康險開始」。

身為醫療險領導品牌,遠雄人壽透過全方位商品補足人生四大醫療保障缺口,包括住院醫療保障、防癌保障、重大傷病、失能險,業務通路配合每年持續舉辦為期四個月的大型A&H健康險業務推廣活動,鼓勵業務人員要以醫療保障為核心,關心客戶健康險保障需求,讓每一張健康險保單,真正達到照顧保戶和家庭的目的。

遠雄人壽2019年雄獅盃「A&H菁英會議競賽頒獎典禮」,共有450名業務菁英獲得表揚,典禮上除傳達健康險的重要性與保險業的互助助人價值外,為宣示遠雄人壽同時也是最適合年輕人展現自我的舞台,特別規劃「青年夢想大使代言人」活動,由專業造型師、化妝師、攝影師,為青年夢想大使打造亮麗形象,象徵遠雄人壽不只是年輕人發展保險事業、一圓人生夢想的第一選擇,同時也能從中善盡社會責任,發揮保險最基本面價值,是深具「愛與關懷」意義的事業。

遠雄人壽副總經理張習正表示:「為培育年輕好手,公司除了研發優質的保險商品外,更透過頂級的獎勵旅遊及大型表揚活動,鼓勵年輕人將事業發展結合生活、擴大交友圈,並以在遠雄創業成功為目的,實現人生夢想。」2020年遠雄人壽將擴大增員,預計招募2,000名年輕世代業務菁英,攜手開創亮麗未來,其中「新人專案」提供9個月專案獎金,用以穩定新人創業初期收入的不穩定,幫助想要有發展且有企圖心的年輕人,從個人到團隊,從一無所有到年薪千萬,實現創業夢想。

圖說:2020年遠雄人壽擴大增員,預計招募2,000名年輕世代業務菁英。

Back To Top
Close search
搜尋