skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

保德信人壽再創保障新典範

首席壽險顧問陳玉婷實踐保障堅持不懈,締造3W 1,250周傳奇里程碑

【6月24日台北訊】根據瑞士再保於2019年發表的Sigma報告,台灣壽險滲透度達 17.48%,連續12 年蟬聯全球第一。然而,2019年,台灣平均每人個人壽險的死亡給付僅56.8萬元,保障明顯不足。向來專注保險保障的保德信人壽,2019年個人新契約平均保額達307.6萬,居業界之冠。自1990年在台成立以來,保德信始終秉持「照顧人」的初衷,透過專業的壽險顧問、多元通路業務團隊及優質的內勤團隊,不斷專注保障需求、持續優質服務,協助客戶獲得財務安全與心靈平和。近日保德信首席壽險顧問陳玉婷更以入行28年不間斷的持續力,創下該公司3W1250周的新紀錄,即「連續1,250周至少成交三張保單,照顧三個以上的家庭」的傳奇,照顧與服務超過 3,000位客戶。

根據保險事業發展中心統計,2019年保德信人壽個人壽險(死亡險+生死合險)的新契約平均保額達新台幣307.6萬,是國人平均保額56.8萬的5.4倍,顯示保德信的壽險顧問和多元通路業務團隊,致力於傳達保險保障的正確觀念。在台耕耘30年來,保德信人壽透過特有的3W工作文化,希望壽險顧問本著照顧人的理念,透過大數法則的高活動量,不斷讓更多家庭擁有量身訂做的保障規劃。

保德信人壽總經理麥尚恩(Sean McLaughlin)表示,「3W由美國保德信發起,由陳玉婷首席在台灣發揚光大,締造3W1250周的里程碑。陳玉婷超乎常人所能,持續滿載熱情、信念與決心傳遞保險保障,沒有設下終點,是傳承保險照顧人的典範。」

一再改寫3W紀錄的首席壽險顧問陳玉婷,是保德信人壽堅持專業服務、堅持保險保障的最佳典範。自加入保德信人壽以來,陳玉婷即以勤奮和熱情,開始累積3W的紀錄,近日更達成連續1,250周、每周成交三張保單、照顧三個家庭的榮譽。其背後承載了28年的恆心與毅力,以及超過3,000位客戶的信任與託付。

麥尚恩也為陳玉婷的表現喝采:「我非常佩服我們首席壽險顧問陳玉婷鍥而不捨、永不放棄的精神。在疫情紛擾的環境中,陳玉婷持續保持專注,認清目標,勇往直前。她不僅在3W的歷史上寫下新頁,更重要的是堅持為客戶提供專業的需求分析,傳遞正確的保險保障觀念,進而用愛與關懷照顧更多人,而這也正是保德信人壽一貫的堅持  – 堅持專業服務、堅持保險保障本質。」

締造3W1250周新紀錄的陳玉婷表示:「保德信人壽的壽險顧問宣言深植我心,使我無時無刻不以『待己之心,盡己所能,了解客戶的需求,並如同身受般,提供最週全的服務』。驅使我不斷堅持努力的力量,來自於客戶交託的重責大任,以及保德信人壽『人間愛、家族愛』的使命感。」

陳玉婷此一榮譽的達成,充分體現保德信人壽對客戶不變的承諾:堅持專業服務、堅持保障本質。無論外在時局如何變化,保德信人壽的壽險顧問和多元通路業務團隊,仍然持續堅守崗位,勤奮不懈,致力於以業界最全面、保障最完整的商品組合,為客戶提供量身訂做的保障規劃,持續將保障帶給台灣更多的家庭。

圖說: 2019年保德信人壽個人壽險新契約平均保額居業界之冠,秉持「照顧人」的初衷,讓更多家庭擁有量身訂做的保障規劃。

 

# # #

以「人間愛、家族愛」為核心價值為本,保德信於 1990 年進入台灣市場,成立保德信人壽。以獨特的量身訂做方式和以保障為出發的理念,保德信人壽的專業壽險顧問致力於向台灣的個人和家庭提供財務安全和心靈平和。藉由每年舉辦的「國際奉獻日」及「保德信青少年志工菁英獎」,保德信人壽持續展現其對營運所在地的回饋和貢獻。

♦ 2008, 2009, 2010, 2012, 2018, 2019 (2次), 2020 年八度獲金管會認可為「模範壽險公司」

 

# # #

台灣保德信人壽為美國保德信金融集團所屬的子公司。保德信金融集團是金融服務業的領導者,截至2020年3月31日為止,旗下管理資產超過1兆美元,在美國、亞洲、歐洲及拉丁美洲都有營業據點。保德信多元且優秀的人才,透過多種商品及服務,包括人壽保險、年金、退休相關服務、共同基金、投資管理等,致力於幫助個人及法人客戶,增長及保護其財富。過去一百餘年來,保德信企業標誌-岩石,在美國一直代表著堅實、穩固、專業及創新。保德信金融集團目前在台業務包括人壽保險及投信基金產品。如需更詳細資訊,請上網查詢:www.prulife.com.tw

# # #


Back To Top
×Close search
搜尋