skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

有藝術‧很幸福~「2015台北新藝術博覽會」預展

遠雄人壽邀請保戶免費欣賞

遠雄人壽為提升社會人文素養、積極投入藝術文化活動,特別在4月9日與台北新藝術博覽會合作舉辦「台北新藝術博覽會創意預展」活動,邀請百餘位VIP保戶共襄盛舉。

配合年度藝壇盛世─第五屆台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei 2015)5 月8 日即將在台北世貿三館隆重登場,為了讓愛藝人士先睹為快,4月遠雄人壽率先邀請VIP保戶參與「台北新藝術博覽會創意預展」,此為「台北新藝術博覽會」開展前特別規劃的專屬場次,提供雅好藝術的保戶欣賞藝境非凡的國際藝術家精采作品,當天預展活動並提供專人導覽諮詢,歡迎保戶前往觀賞!

台北新藝術博覽會為亞洲首創「以藝術家為核心」打造的國際盛會,今年吸引全球62 國、

282 位藝術家參展,大會現場並規畫有十大展區:大會策展區、國際當代藝術、國際藝術家沙龍大展、紐約當代藝術基金、國際藝術家大獎賽、中國當代藝術、台灣當代藝術、新水墨、文創藝術及藝出慈悲,各具特色!

遠雄人壽副總經理何京玲表示,遠雄人壽近年來積極追求成長,在推動藝文活動上亦不遺餘力,除了希望能為保戶創造生活保障外,更希望能透過豐富的藝術欣賞內容,為客戶帶來更多的心靈財富。因此今年持續舉辦台北新藝術博覽會預展,免費邀請保戶前來欣賞,期助益大眾更深入瞭解世界各國當代藝術,提升人文素養。

遠雄人壽除以實際行動支持社會藝文活動,並且持續透過創新豐富的異業結盟與加值服務,多面向與客戶產生連結,跳脫保險業既有印象。未來,遠雄人壽將持續開創保單附加價值,讓保單不只是保單,不僅帶給保戶保障,還有生活上的實質享受,致力為保戶生命增添好生活。


Back To Top
×Close search
搜尋