skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

母親節傳遞愛 南山人壽舉辦感恩音樂會

邀請灣聲樂團演出 用行動支持臺灣本土樂團

南山人壽秉持健康樂活觀念,在母親節前夕舉辦感恩音樂會,邀請保戶媽媽共同參與體驗一場音樂饗宴,用美妙樂聲寵愛媽咪!此次音樂會特別邀請臺灣本土樂團「灣聲樂團」演出一首首動人的臺灣音樂,以最濃厚的情感,傳遞對媽媽深深的愛與感謝,同時也彰顯南山人壽以實際行動支持臺灣本土樂團發展,讓更多人聽見富涵臺灣文化的古典音樂。

為迎接5月感恩季節,南山人壽與專門演出臺灣音樂作品的本土樂團「灣聲樂團」合作舉辦母親節感恩音樂會,灣聲樂團是由臺灣新一代作曲家現任音樂總監李哲藝創辦,他不僅曾獲臺灣傳統藝術類金曲獎最佳作曲人、最佳創作人獎項,樂團成員也都是經由古典音樂訓練培養出來的年輕音樂家,樂團主要演出為臺灣本土創作的音樂,以及用臺灣素材寫的音樂,目的是將「古典音樂臺灣化,臺灣音樂古典化」,向世界分享屬於臺灣的美好樂音。

圖說:南山人壽舉辦母親節感恩音樂會,邀請保戶媽媽共同參與體驗一場音樂饗宴。

南山人壽近年來積極推動健康樂活觀念,除了持續舉辦健康講座及活動,也透過舉辦音樂會活動,帶動保戶一起體驗另一種樂活生活,此次母親節音樂會報名踴躍,吸引將近300人參加,有業務主管親自邀請音樂愛好者的媽媽保戶來參與,更有高齡80歲的保戶受邀前來,共享溫馨母親節;特別的是,由於灣聲樂團為頗受好評的臺灣本土樂團,其中也不乏帶自己媽媽來參加的業務員,想藉此難得的機會向媽媽表達愛意,感謝媽媽一直以來對自己的照顧和支持。

南山人壽表示,舉辦母親節音樂會,一方面讓保戶及業務員的媽媽有機會共享感動人心的音樂,另一方面也能以實際行動支持臺灣本土樂團的發展,共同營造感動體驗,讓母親節慶祝活動更添回饋社會、支持本土音樂文化的意義。

除了舉辦音樂會寵愛媽媽,為了全方位守護保戶健康,南山人壽將於五月起在北、中、南各地舉行一系列健康講座,針對女性癌症議題邀請曾罹癌的部落客米娜現身說法,分享身為一名年輕女性,32歲罹患乳癌,如何在第一時間面對罹癌人生的下一步,並且以癌友的角度分享抗癌過程需要的保障和支援,從癌篩、關懷、保險保障等面向給予女性貼心的建議。健康講座除了安排癌友分享生命經歷,也特別邀請專業醫生到場衛教,分享民眾平時該如何關心自己的身體健康,宣導定期健檢的觀念,協助女性擁有更健康的生活品質,落實健康有南山。

 

# # #

南山人壽保險股份有限公司(地址:臺北市信義區莊敬路168號,客服中心0800-020-060。)截至一Ο九年第四季,資產總值約新臺幣5.2兆元,有效保單逾1,120萬件,提供近634萬保戶優質的保障及保險規劃服務,分公司25家,通訊處317處,服務網遍佈全國。

南山人壽素以專業經營、財務穩健著稱,在業務人員素質、教育訓練等各方面均居業界領導地位。在2014至2020年連續7年蟬聯英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」之「臺灣最佳壽險公司(Best Insurance Company)」,2018至2020年連續3年獲全球品牌雜誌(Global Brands Magazine)評選為「臺灣最佳保險品牌(Best Insurance Brand)」, 2020年二度獲得保險業亞洲雜誌(Insurance Asia Magazine)頒發「年度最佳壽險公司獎」,同時連續26度獲得現代保險健康理財雜誌《保險品質獎》「業務員最優」榮譽、《國家品牌玉山獎》「最佳產品獎全國首獎」及「最佳人氣品牌獎全國首獎」等國家級獎項8項大獎肯定,並以「南山人壽永續實踐-全球第一『人身保險服務』碳足跡標籤」榮獲「第十屆亞洲企業社會責任獎-綠色領導獎」殊榮,深獲國際媒體及社會大眾之肯定與支持。

# # #

 

母親節傳遞愛 南山人壽舉辦感恩音樂會〉這篇文章最早發佈於《保險104》。


Back To Top
×Close search
搜尋