skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

蘇黎世產險關懷南部地震受災保戶

成立專責理賠團隊 提醒客戶災後應變措施

2月6日(星期六)清晨4點許南台灣發生6.4級強烈地震,強烈的搖晃造成台南地區的許多的公共建設、民宅受損,人員受困傷亡,部份地區的電力、通訊中斷。蘇黎世產險提醒民眾應注意地震後的餘震與應變措施。

如蘇黎世產險保戶投保的財產發生損失,請立即通知保險公司,蘇黎世產險專責的理賠團隊會立即和保戶聯繫,協助保戶災後復原與後續理賠申請等相關事宜。蘇黎世產險提醒民眾地震損失發生後需要留意的事項:

一、 檢查水電、瓦斯管線,如有損壞,馬上關掉開關暫勿使用。

二、 檢查房屋是否有明顯裂痕。樑柱如果遭受破壞,切勿逗留室內。

三、 災後保持損失現場之完整並保留受損之標的物,請立即通知保險公司,裨利保險公司派員協助後續理賠申請。

若有任何疑問,請隨時聯絡蘇黎世產險保險顧問,也可詢問我們的理賠團隊,我們致力提供最迅速及專業的理賠服務。蘇黎世地震損失通報專線: 0800-077-568。

 

【關於蘇黎世保險集團】

蘇黎世保險集團(蘇黎世)是一家全球領先的多險種保險公司,為全球及本地市場的客戶提供服務。蘇黎世現有僱員逾55,000名,為客戶提供各種財產保險和人壽保險產品及服務。公司客戶包括遍及170多個國家和地區的個人、大中小型企業(含跨國公司)。集團總部設立在瑞士蘇黎世,公司成立於1872年。蘇黎世的控股公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在OTCQX場外交易的一級美國存託憑證計劃(ZURVY)。請瀏覽www.zurich.com瞭解有關蘇黎世集團的更多資訊。

【關於蘇黎世產物保險公司】

蘇黎世產物保險公司 (原華僑產物保險),成立於1961年,深耕本土保險業務已逾 50年之久。1989年成為蘇黎世保險集團在台灣的關係企業,之後於1998年9月正式更名為「蘇黎世產物保險股份有限公司」。目前在台灣全省有五個分公司,經營各種產物保險業務,主要營運項目有:火災保險、貨物運輸保險、汽車保險、工程保險、責任保險、傷害保險及健康保險等。公司網址為:www.zurich.com.tw


Back To Top
×Close search
搜尋