skip to Main Content
03-9332103 sd369@ms29.hinet.net

2020「三商有愛 熱血常在」

共同抗疫,紓解血荒!

炎熱的夏季降低民眾外出意願加上新型冠狀病毒肺炎的影響,更是造成各地捐血庫存量偏低,隨著近期疫情趨緩,為一解血庫之荒,三商美邦人壽於6/17至7/02舉辦夏季捐血活動,號召民眾前往台北、桃園、台中、嘉義、台南和高雄等指定捐血點,呼籲熱血民眾在做好防疫之餘,也不忘做公益。現場每捐出一袋血,即可獲得「304不銹鋼吸管組」一份,數量有限,歡迎大家熱烈參與。

另外,中央流行疫情指揮中心宣布民眾自3月19日起凡曾出國者,需於回國後暫緩捐血28天,以確保血品安全,且捐血中心於各捐血點均落實捐血人測量體溫及手部消毒等措施,讓捐血人在安全的環境中完成捐血。

三商美邦人壽秉持「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,長期與台灣血液基金會合作,持續舉辦「三商有愛 熱血常在」的捐血公益活動,為社會盡一份心力,展現出無私的精神,一同用愛抗疫。

※2020「三商有愛 熱血常在」夏季捐血點一覽表


Back To Top
×Close search
搜尋